Эхо Москвы

1 531 подписчик

Московский футбольный клуб «Локомотив» проиграл немецкому «Байеру» в матче Лиги Чемпионов

Московский футбольный клуб «Локомотив» проиграл немецкому «Байеру» в матче Лиги Чемпионов

Московский футбольный клуб «Локомотив» проиграл немецкому «Байеру» в матче Лиги Чемпионов и лишился шансов на выступление в плей-офф в Еврокубках. Встреча в Москве завершилась со счётом 0:2. У «Байера» 6 очков, он идёт третьим. «Локомотив» набрал 3 очка в пяти матчах и потерял шансы подняться с последнего места в группе. В случае равенства очков с «Байером», российская команда будет располагаться ниже в турнирной таблице из-за разницы мячей в личных встречах, отмечает РИА Новости.

Позже сегодня досрочно вышедший в 1/8 финала Лиги чемпионов туринский «Ювентус» примет мадридский «Атлетико». В шестом туре группового этапа Лиги чемпионов «Локомотив» 11 декабря сыграет на выезде с «Атлетико».

Источник ➝

На москвича, который выгуливал собаку на Патриарших прудах, составили протокол о неповиновении полиции

На москвича, который выгуливал собаку на Патриарших прудах, составили протокол о неповиновении полиции

Его отпустили под обязательство о явке. В понедельник Пресненский суд рассмотрит административное дело. Как рассказали ТАСС в пресс-службе главка столичной полиции, мужчина «долго находился на территории сквера вместе с собакой» и игнорировал предупреждения о нарушении режима изоляции. Поскольку он не выполнил законные требования патрульных и начал с ними спорить, его задержали его и доставили в отделение.

В свою очередь, координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников сообщил «МБХ Медиа», что житель Москвы по имени Иисус Воробьев гулял со своей собакой примерно в 70 метрах от своего дома. К нему подошли сотрудники полиции и сообщили, что находиться там запрещено. Когда Воробьев попытался с ними объясниться, его задержали. При этом собака осталась одна на улице.

Дональд Трамп по-прежнему настроен на быстрое возобновление работы компаний в нормальном режиме

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх