Эхо Москвы

1 531 подписчик

Греция на саммите глав ЕС может наложить вето на политическое решение по Ливии.

Греция на саммите глав ЕС может наложить вето на политическое решение по Ливии.

Как заявил премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис, это произойдет, если не будет отменено соглашение о разграничении морских зон с Турцией. Оно заключено Анкарой с международно-признанным Правительством нацсогласия Ливии во главе с Файезом Сарраджем. Греция считает, что определение морских зон нарушает ее суверенные права. Заявление Греции по Ливии совпало по времени с необъявленным визитом в Афины противника Сарраджа, главкома антиправительственной Ливийской национальной армии Халифы Хафтара.

Источник ➝

На москвича, который выгуливал собаку на Патриарших прудах, составили протокол о неповиновении полиции

На москвича, который выгуливал собаку на Патриарших прудах, составили протокол о неповиновении полиции

Его отпустили под обязательство о явке. В понедельник Пресненский суд рассмотрит административное дело. Как рассказали ТАСС в пресс-службе главка столичной полиции, мужчина «долго находился на территории сквера вместе с собакой» и игнорировал предупреждения о нарушении режима изоляции. Поскольку он не выполнил законные требования патрульных и начал с ними спорить, его задержали его и доставили в отделение.

В свою очередь, координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников сообщил «МБХ Медиа», что житель Москвы по имени Иисус Воробьев гулял со своей собакой примерно в 70 метрах от своего дома. К нему подошли сотрудники полиции и сообщили, что находиться там запрещено. Когда Воробьев попытался с ними объясниться, его задержали. При этом собака осталась одна на улице.

Дональд Трамп по-прежнему настроен на быстрое возобновление работы компаний в нормальном режиме

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх