Эхо Москвы

1 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Соловьев
    поровну ,по справедливости, разумно, по жребию, по совести, по божески,по волчьему закону, по Ходжа Насреддиновски ил...Всемирный банк: Р...
  • Александр Соловьев
    А что для вас качество жизни? Социальное страхование, обеспеченность жильём, количество дорогих машин на улицах, каче...Всемирный банк: Р...
  • Квасова Светлана Алексеевна
    Когда же вы захлебнетесь своей желчью?????Путин включается ...

Леонид Развозжаев : Остановить фашизацию и диктатуру!

2873256

Леонид Развозжаев : Остановить фашизацию и диктатуру!

То что сейчас происходит в принципе я во многих дискуссиях обозначил за пару недель до послания. Единственно не учёл ухода правительства Медведева. То что Медведев ушёл в отставку, это означает что режим идёт по пути радикальной трансформации, кремлёвское ОПГ по сути дела хочет узаконить никем и ничем не контролируемую диктатуру кучки олигархов!

Вы скажите что так и есть сейчас! По факту я соглашусь, но де юре всё же нет не так! Иначе ОПГ не пошло бы на столь масштабные перемены!

Сейчас в случае хорошего экономического катаклизма, под давлением различных обстоятельств, в борьбу друг с другом всё эе могут вступить различные кланы! Вероятней всего после конституционной реформы, председатель Госсовета России, будет обладать неограниченной властью, возможно будет иметь право вводить ЧП без согласования с кем либо и пр!

Те подачки которые они кинули народу, в ближайшие годы они отожмут у людей обратно и будут грабить народ с новой силой! И всё это делается как минимум для сохранения путинской диктатуры до его смерти!

Повторюсь!

Остановить ползучий государственный переворот устраиваемый сегодня на глазах у всего мира, путинской ОПГ, может только широкая коалиция всей оппозиции!

Сейчас не важны наши взгляды на историю, не важны наши различия в вопросах отношения к частной собственности на средства производства, не важно наше отношение к принадлежности Крыма и пр. Сейчас речь идёт о том поставят ли каждому из нас на "морду" счётчик расхода воздуха!

Остановить фашизацию, сейчас это единственный вопрос который должен стоять на повестке дня!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх