Эхо Москвы

679 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей
    "Проект "Декоммунизация" - приманка для неадекватных тинейджеров.В Москве прошёл обыск у участника проекта «Декоммунизация» Дэнни Кулинича
  • Никос Георгиадис
    когда то в советские времена тоже многие жаловались-в магазинах ничего нет, жрать нечего,кругом сплошной дефицит на в...Александр Горный: Как не сдохнуть в современной России?
  • Крым НАШ Крымский
    *EchoMSK: Судья КС Константин Арановский: Сейчас «профессиональное образование» не в состоянии «уверенно гарантировать квалификацию обладателей дипломов»

Несколько десятков человек сегодня вновь вышли на одиночные пикеты к зданию администрации президента

3159315

Несколько десятков человек сегодня вновь вышли на одиночные пикеты к зданию администрации президента

Они требуют освободить фигурантов так называемого "московского дела". Среди тех, кто присоединился к акции, - народная артистка России Татьяна Догилева. В интервью "Эху" актриса сказала, что после освобождения Павла Устинова важно добиваться прекращения преследования тех, кто присоединился к мирному протесту и оказался в заключении.

Применение силы к участникам мирных протестов со стороны силовых структур Догилева назвала дикостью и варварством. Пикеты у здания администрации президента проходят с начала недели - с тех пор, как Тверской суд приговорил к 3,5 годам колонии актера Павла Устинова по обвинению в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Накануне его отпустили под подписку о невыезде. На следующей неделе будет рассмотрена апелляция на приговор.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх