Эхо Москвы

1 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Соловьев
    поровну ,по справедливости, разумно, по жребию, по совести, по божески,по волчьему закону, по Ходжа Насреддиновски ил...Всемирный банк: Р...
  • Александр Соловьев
    А что для вас качество жизни? Социальное страхование, обеспеченность жильём, количество дорогих машин на улицах, каче...Всемирный банк: Р...
  • Квасова Светлана Алексеевна
    Когда же вы захлебнетесь своей желчью?????Путин включается ...

Басманный суд Москвы сегодня, как ожидается, решит вопрос о мере пресечения губернатору Хабаровской области C.Фургалу

Басманный суд Москвы сегодня, как ожидается, решит вопрос о мере пресечения губернатору Хабаровской области C.Фургалу

Басманный суд Москвы сегодня, как ожидается, решит вопрос о мере пресечения губернатору Хабаровской области Сергею Фургалу. Накануне он был задержан по подозрению в причастности к убийствам.

Следствие будет ходатайствовать об аресте Сергея Фургала. Накануне вечером после долгого допроса в Следственном комитете губернатору было предъявлено обвинение по статьям о покушении на убийство и организации убийств.

По словам источника агентства «Интерфакс», в деле Фургала насчитывается как минимум три эпизода. Речь идет об убийствах предпринимателей Евгения Зори в 2004 года и Олега Булатова в 2005, а также о покушении на еще одного бизнесмена Александра Смольского. Представители следствия утверждают, что вышли на губернатора после задержания в прошлом году исполнителей тех убийств.

Губернатор был задержан накануне утром возле своего дома в Хабаровске, когда собирался ехать на работу. Вскоре после этого Фургала спецбортом отправили в Москву. Источники утверждают, что при задержании он не признал вину и сказал, что не понимает причин происходящего.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин может принять решение об отставке Фургала только после получения материалов от следствия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх