Эхо Москвы

679 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей
    "Проект "Декоммунизация" - приманка для неадекватных тинейджеров.В Москве прошёл обыск у участника проекта «Декоммунизация» Дэнни Кулинича
  • Никос Георгиадис
    когда то в советские времена тоже многие жаловались-в магазинах ничего нет, жрать нечего,кругом сплошной дефицит на в...Александр Горный: Как не сдохнуть в современной России?
  • Крым НАШ Крымский
    *EchoMSK: Судья КС Константин Арановский: Сейчас «профессиональное образование» не в состоянии «уверенно гарантировать квалификацию обладателей дипломов»

Сенатор от Курской области пожаловался в Следственный комитет из-за юмористических видео в интернете

3159539

Сенатор от Курской области пожаловался в Следственный комитет из-за юмористических видео в интернете

Автора роликов вызывают на допросы.

Следователи уже трижды общались с бывшим КВНщиком Антоном Сасиным. Каждый раз они спрашивали, как долго он собирается вести youtube-канал «Твой бывший», - сказал юморист в интервью интернет-изданию «МБХ-медиа».

Также они требовали написать объяснительную, где комик должен описать историю появления этого блога. Сасин подчеркнул, что такое давление идет уже два месяца и предположил, что ему нужна помощь юристов.

Правоохранительные органы заинтересовались творчеством бывшего КВНщика в интернете после обращения от сенатора Александра Михайлова. Парламентарий утверждал, что юморист нарушает его право на неприкосновенность частной жизни. С какими именно словами автора блога это связано, - неизвестно.

Сасин предположил, что политик мог узнать себя в главном персонаже его блога. Ролики снимаются от лица неизвестного героя, и его личность нигде не раскрывается. Тем не менее, курские СМИ пишут, что манера речи у него ровно такая же, как у сенатора Михайлова.

Сасин также отметил, что самого уголовного дела еще не завели.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх