Эхо Москвы

393 подписчика

Последние комментарии

  • Александр Головачев17 сентября, 2:43
    Кто вам мешает развиваться? У вас почему имя на латинском? Это ваш родной язык? N + 1: Всяк сущий в ней
  • Владимир Шалимов17 сентября, 2:24
    А кто этого КГБиста поставил бюджетные деньги отгребать на несбыточные проекты? Такой же КГБист, только рангом вымаха...Sukhoi Superjet 100 или уже Чемезов-джет
  • валерий17 сентября, 1:43
    https://www.youtube.com/watch?v=XimOo9IVUewEchoMSK: Александр Паль: Мы не должны промолчать

Британцы нашли "доказательства присутствия" российской армии на востоке Украины

3144129

Исследовательское агентство Forensic Architecture опубликовало фотографии российской военной техники на территории Украины в 2014 году. Его сотрудники, например, утверждают, что на снимках танк Т-72В3, и эту модель используют только в России. Они ссылаются на данные со спутника.

В общей сложности, расследователи собрали доказательства присутствия более трехсот различных транспортных средств, которые приехали специально на битву за Иловайск.

Более того, фото со спутника показывают, что сразу после её окончания, третьего сентября, эти отряды уехали обратно в Россию.

Forensic Architecture передаст собранные документы украинским добровольным бойцам, которые подали иск против российского государства в европейский суд по правам человека.

Битва за Иловайск длилась почти месяц. Её называют одним из самых тяжелых поражений украинской армии во время конфликта в Донбассе.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх