Эхо Москвы

679 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей
    "Проект "Декоммунизация" - приманка для неадекватных тинейджеров.В Москве прошёл обыск у участника проекта «Декоммунизация» Дэнни Кулинича
  • Никос Георгиадис
    когда то в советские времена тоже многие жаловались-в магазинах ничего нет, жрать нечего,кругом сплошной дефицит на в...Александр Горный: Как не сдохнуть в современной России?
  • Крым НАШ Крымский
    *EchoMSK: Судья КС Константин Арановский: Сейчас «профессиональное образование» не в состоянии «уверенно гарантировать квалификацию обладателей дипломов»

«Настоящее время» : «Это акция устрашения вас»

3147725

«Настоящее время» : «Это акция устрашения вас»

Москвичей Петра и Елену Хомских прокуратура потребовала лишить родительских прав за то, что на протестном митинге в центре столицы 3 августа они были с детьми.

Кадры, на которых мужчина и женщина толкают коляски перед оцеплением силовиков, попали на государственные телеканалы.

Дело семьи 2 сентября рассмотрит Никулинский суд Москвы.

Петр и Елена Хомские рассказали "Настоящему Времени", как узнали о прокурорском иске, что собираются предпринимать и что вообще думают о происходящем.

"Это демонстративная акция устрашения вас – не нас: что с нами двумя бороться. Борются с обществом и посылают месседж такой: "Детей не берите. Ходите сами, мы вас будем разгонять, а детей, пожалуйста, не берите, а то вы нам картинку испортите". Это такой месседж обществу.", – считает Петр Хомский.

"То, что произошло, это полный произвол, беспредел, это вообще за гранью добра и зла, каких-то элементарных этических норм и вообще всего того, что может быть", – сказала Елена Хомская.

Интервью полностью читайте здесь >>>

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх