Эхо Москвы

1 353 подписчика

Последние комментарии

  • Серж Южанин
    *Украинская православная церковь Киевского патриархата и патриархия Украинской автокефальной церкви ликвидированы
  • Vladimir Morzyanka
    Так и я об этом. Через жопу кормят, так прикольно. Я весь пичалько, даже плякаль, ему туда партизан с хамоном суют уп...Александра Шестуна, который более 180 дней держит голодовку в СИЗО, начали принудительно кормить
  • вячеслав харченко
    А вы, эту ваду, из Посейдона попробуйте бабахнуть, может ,поможет.Алишер Аминов: Добро пожаловать в ад, неуважаемые спортсмены! А жулики и дилетанты посмотрят на вас со стороны

ВС РФ ликвидировал движение «За права человека» Льва Пономарева

3177011

ВС РФ ликвидировал движение «За права человека» Льва Пономарева

Верховный суд РФ в пятницу ликвидировал движение Льва Пономарева "За права человека", передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Ликвидировать Общероссийское общественное движение защиты прав человека "За права человека"", - огласила решение судья.

Таким образом, суд удовлетворил иск Министерства юстиции, которое настаивало, что движение неоднократно нарушало закон и привлекалось к административной ответственности. В России "За права человека" признано иностранным агентом. Движение "За права человека" продолжит свою работу, несмотря на решение суда о ликвидации, сообщил Лев Пономарев "Интерфаксу".

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх