Эхо Москвы

1 109 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей Шубин
    А вот как они под следствием выезжают за границу не пойму? Видимо в какой то гос конторе есть такса , отдал деньги и ...Бывший высокопоставленный чиновник Минкульта Борис Мазо попросил политического убежища в Австрии
  • Alla Kotikova
    Что вам сказать, это неслыханно, и вы потеряете многих друзей в США и ИзраилеПутин отказался освобождать израильтянку по политическим мотивам
  • Ig Lipinsky
    Эхо не в теме. Этому фейку уже пять лет. Запоздалое эхо...Во всём «виноват» Шойгу. Опубликованы новые материалы о крушении MH17

Россия ведёт с нами войну: Зеленский обвинил с трибуны ООН РФ в нападении на Украину

3161103

Президент Украины Владимир Зеленский обвинил с трибуны ООН Россию в агрессии против своей страны

Это выступление в международной организации он начал с демонстрации боевого патрона. От этой пули по словам Зеленского, погиб в Донбассе украинский певец Василий Слипак.

Своей главной задачей он назвал завершение войны и возвращение всех тех территорий, которые в Киеве считают оккупированными.

Однако, добавил Зеленский, не ценой жизни сограждан и не ценой свободы или права Украины на собственный выбор. Как ожидается, сегодня Зеленский встретится с президентом США Дональдом Трампом.

Между тем, Украина фигурирует в новом громком скандале вокруг Белого дома. Американские демократы в Конгрессе начали процедуру импичмента из-за сообщения о том, что президент США мог давить на Киев в противостоянии со своим вероятным оппонентом на будущих выборах Джо Байденом. Зеленский настаивает, что никакого давления на Украину не было.

С Зеленским уже встретился министр иностранных дел России Сергей Лавров. По словам главы внешнеполитического ведомства, речь шла о решении ситуации в Донбассе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх