Эхо Москвы

1 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Соловьев
    поровну ,по справедливости, разумно, по жребию, по совести, по божески,по волчьему закону, по Ходжа Насреддиновски ил...Всемирный банк: Р...
  • Александр Соловьев
    А что для вас качество жизни? Социальное страхование, обеспеченность жильём, количество дорогих машин на улицах, каче...Всемирный банк: Р...
  • Квасова Светлана Алексеевна
    Когда же вы захлебнетесь своей желчью?????Путин включается ...

Самолет «Аэрофлота» вылетел из Шереметьево в Тегеран с задержкой почти в шесть часов

Самолет «Аэрофлота» вылетел из Шереметьево в Тегеран с задержкой почти в шесть часов

Из данных на табло аэропорта следует, что рейс отправился в 03:51 мск. По расписанию это должно было произойти в 22:15. ТАСС направил запрос в "Аэрофлот" о причинах задержки рейса.

"Аэрофлот" - единственная российская авиакомпания, выполняющая рейсы в Иран. Она не отменила полеты в эту страну, несмотря на рекомендацию Росавиации, данную после катастрофы украинского самолета 8 января.

Ответственность за гибель 176 человек взяли на себя иранские военные. Они пояснили, что самолет был непреднамеренно сбит силами ПВО. Власти страны назвали это событие ужасной непростительной ошибкой и пообещали наказать всех виновных.

Администрация "Международных авиалиний Украины" изначально знала, что причиной крушения Боинга под Тегераном не могла стать техническая неполадка. Об этом на пресс-конференции рассказал директор авиакомпании Евгений Дыхне. Евгений Дыхне поблагодарил всех сочувствующих и выразил слова соболезнования родным и близким погибших.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх