Эхо Москвы

1 541 подписчик

Служба безопасности Украины рассматривает ракетную атаку и теракт приоритетными версиями крушения Боинга в Иране

Служба безопасности Украины рассматривает ракетную атаку и теракт приоритетными версиями крушения Боинга в Иране

Об этом сказал глава ведомства Иван Боканов, предложивший при этом не делать поспешных выводов о причинах трагедии – его слова приводит «Интерфакс».

Как сказал "Эху" глава Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров, Тегеран заинтересован в том, чтобы результаты расследования вызывали доверие у мировой общественности. По мнению Сафарова, в нынешней политической ситуации главной задачей США является очернение Ирана, поэтому теракт такого рода могли совершить американцы.

Между тем глава украинского МИДа Вадим Пристайко сказал, что пока на фрагментах разбившегося лайнера нет следов, указывающих на криминальный характер катастрофы, однако, если окажется, что Боинг сбили ракетой, Киев потребует компенсации.

Источник ➝

Георгий Фёдоров: Уничтожение больницы невозможно и сопротивление продолжится

3210221

Георгий Фёдоров: Уничтожение больницы невозможно и сопротивление продолжится

Друзья! Сегодня должна была пройти широкая встреча жителей СВАО по больному вопросу «оптимизации» 40 больницы. Встреча долго переносилась и сегодня должна была пройти. К сожалению, встреча сорвалась, ибо руководитель рабочей группы депутат МГД Картавцева решила сразу загнать встречу в удобные для неё рамки и пытаться жестко регламентировать диалог. Естественно, в зале было огромное количество «квакеров» от власти и встреча перешла в словесную свалку.

Брутальность и упёртость депутата Картавцевой, естественно, встретили ответную реакцию со стороны активистов. После длительного противостояния встреча была сорвана, хотя ситуацию пытались направить в конструктивное русло пришедшие депутаты Михаил Тимонов (фракция СР) и Максим Круглов (фракция Яблоко). После ухода «квакеров» и депутата Картавцевой в зале продолжилось стихийное собрание. Потом началась вообще клоунада с выключением света и включением музыки, чтобы заглушить общение людей.

Мне тоже пришлось поспорить с некоторыми приведёнными из группы поддержки за уничтожение больницы. Конечно, этот сегодняшний «бунт» показывает степень накала в обществе по этому вопросу. Надеюсь, власти и организаторы встречи поймут, что так выстраивать диалог с людьми нельзя. Что уничтожение больницы невозможно и сопротивление продолжится. Я выступаю за диалог и считаю, что встреча и обсуждение должны пойти снова, но честно и открыто. Возможно, модератором встречи должна быть фигура нейтральная и не приближенная к ЕДРУ. Борьба продолжается.

Присоединяйтесь!

 

Разведслужбы США: Россия снова, как в 2016, с помощью вмешательства в выборы помогает Трампу избраться президентом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх