Эхо Москвы

1 109 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей Шубин
    А вот как они под следствием выезжают за границу не пойму? Видимо в какой то гос конторе есть такса , отдал деньги и ...Бывший высокопоставленный чиновник Минкульта Борис Мазо попросил политического убежища в Австрии
  • Alla Kotikova
    Что вам сказать, это неслыханно, и вы потеряете многих друзей в США и ИзраилеПутин отказался освобождать израильтянку по политическим мотивам
  • Ig Lipinsky
    Эхо не в теме. Этому фейку уже пять лет. Запоздалое эхо...Во всём «виноват» Шойгу. Опубликованы новые материалы о крушении MH17

Геннадий Гудков: Итоги единого дня фальсификации голосования

3153773

Снова практически везде победила действующая власть. Она оставила за собой все важные и ключевые посты.

В Питере «уверенно победил» Беглов, далее везде. Плюс в «прикупе» сателлиты ЕР: КПРФ, ЛДПР, СР. Немного «Яблока», ну, пусть хоть так. Остальных безжалостно «зачистили».

По всей России снова масштабные фальсификации, вбросы, подкуп избирателей и наблюдателей, карусели и т.д. Как в далеком 2011. Спасибо г-же Памфиловой за талантливую имитацию порядочности: окончательно разоблачилась она только этим летом. ЦИК и все прочие избиркомы - большая банда пособников с бессовестной атаманшей во главе.

Выборов в стране как не было, так и нет, но к ухудшению политической ситуации добавилась полицейская диктатура и полный запрет на уличные акции. При всем уважении к локальным успехам «умного голосования», народ опять «развели». Правда, большинство россиян в выборы не верит (и это правильно), поэтому оно молча проголосовало «ногами», просто не прийдя на участки для голосования. Впрочем, перенеся выборы на начало сентября, режим именно этого и добивался. Теперь на выборы ходят либо самые сознательные и прогрессивные (от силы 10-12%), либо полностью бессознательные и ретрограды (те же 12-15%). Остальные - зрители.

Прекрасный сценарий на 2021 (выборы в Госдуму представителей тех же самых «партий») и на дальнейшую ДИКТАТУРИЗАЦИЮ России. Путин FOREVER!

P.S. Не нужно быть особо прозорливым, чтобы понять: путь России «в болото кризиса» только ускорится. Бегство людей и капитала плюс нарастающая международная изоляция на фоне развития диктатуры Путина не оставляют надежд большинству граждан России на позитивные перемены. Котел продолжит кипеть при закручивающихся гайках. Пока не рванет.

Оригинал

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх