Эхо Москвы

1 541 подписчик

Президент Украины Владимир Зеленский отказался принять отставку премьер-министра страны

Президент Украины Владимир Зеленский отказался принять отставку премьер-министра страны

Об этом только что сообщило агентство Интерфакс. Сегодня Алексей Гончарук на своей странице в Фейсбуке написал, что передал свое прошение об отставке президенту. На это Зеленский сказал, что рассмотрит заявление. На этой неделе на YouTube появились аудиозаписи, где люди, с голосами похожими на голоса премьер-министра, замглавы Нацбанка и министра финансов Украины нелестно отзываются о президенте. В частности, человек с голосом Гончарука говорит, что у Зеленского примитивное понимание экономических процессов.

По данным Би-би-си, записи были сделаны в ходе неформального совещания высокопоставленных чиновников в середине декабря.

Источник ➝

Георгий Фёдоров: Уничтожение больницы невозможно и сопротивление продолжится

3210221

Георгий Фёдоров: Уничтожение больницы невозможно и сопротивление продолжится

Друзья! Сегодня должна была пройти широкая встреча жителей СВАО по больному вопросу «оптимизации» 40 больницы. Встреча долго переносилась и сегодня должна была пройти. К сожалению, встреча сорвалась, ибо руководитель рабочей группы депутат МГД Картавцева решила сразу загнать встречу в удобные для неё рамки и пытаться жестко регламентировать диалог. Естественно, в зале было огромное количество «квакеров» от власти и встреча перешла в словесную свалку.

Брутальность и упёртость депутата Картавцевой, естественно, встретили ответную реакцию со стороны активистов. После длительного противостояния встреча была сорвана, хотя ситуацию пытались направить в конструктивное русло пришедшие депутаты Михаил Тимонов (фракция СР) и Максим Круглов (фракция Яблоко). После ухода «квакеров» и депутата Картавцевой в зале продолжилось стихийное собрание. Потом началась вообще клоунада с выключением света и включением музыки, чтобы заглушить общение людей.

Мне тоже пришлось поспорить с некоторыми приведёнными из группы поддержки за уничтожение больницы. Конечно, этот сегодняшний «бунт» показывает степень накала в обществе по этому вопросу. Надеюсь, власти и организаторы встречи поймут, что так выстраивать диалог с людьми нельзя. Что уничтожение больницы невозможно и сопротивление продолжится. Я выступаю за диалог и считаю, что встреча и обсуждение должны пойти снова, но честно и открыто. Возможно, модератором встречи должна быть фигура нейтральная и не приближенная к ЕДРУ. Борьба продолжается.

Присоединяйтесь!

 

Разведслужбы США: Россия снова, как в 2016, с помощью вмешательства в выборы помогает Трампу избраться президентом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх