Эхо Москвы

1 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Митенёв
    Роскомнадзор тоже подоотчётен гаранту, чему удивляться?Роскомнадзор прос...
  • Александр Степанов
    А.Кураев был одним из ярых противников науки о Здоровье- Валеологии в начале века. Значит он враг народа, т.к. только...Персонально ваш: ...
  • вячеслав харченко
    Вам то там, какое дело, отдыхающим на своих яхтах в Майами, а тянущим деньги из России, боитесь, что потопят в нейтра...В Госдуму внесен ...

Из Петербурга в Финляндию по новой дороге

Из Петербурга в Финляндию по новой дороге

В ближайшее время планируется начать строительство новой дороги к международному автомобильному пункту пропуска (МАПП) "Брусничное". Она будет проложена в обход Сайменского канала. Старая дорога, проходящая вдоль Сайменского канала, была построена в 1960 году.

Из Петербурга в Финляндию по новой дороге

80 процентов средств для строительства новой дороги будет направлено из выигранного ранее гранта. Оставшиеся 20 процентов будут финансировать Ленинградская область и Министерство транспорта РФ.

Проект уже одобрен на заседании Совместного мониторингового комитета Программы приграничного сотрудничества "Юго-Восточная Финляндия – Россия". В дирекции по развитию транспортных систем Петербурга и области уверены, что новая трасса значительно улучшит условия пассажирских и грузовых перевозок.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх