Эхо Москвы

1 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Митенёв
    Роскомнадзор тоже подоотчётен гаранту, чему удивляться?Роскомнадзор прос...
  • Александр Степанов
    А.Кураев был одним из ярых противников науки о Здоровье- Валеологии в начале века. Значит он враг народа, т.к. только...Персонально ваш: ...
  • вячеслав харченко
    Вам то там, какое дело, отдыхающим на своих яхтах в Майами, а тянущим деньги из России, боитесь, что потопят в нейтра...В Госдуму внесен ...

Путина в дворники, а правительство на мытьё «сортиров»

3248038
Автор

Иван Чумаков

политик

Путина в дворники, а правительство на мытьё «сортиров»

Российская власть во главе с Владимиром Путиным сутками на пролёт размышляет, как поглубже залезть в карман народа, чтобы преодолеть последствия собственной некомпетентности, неграмотности, а порой и воровитости. В это же время ЦБ РФ радостно печатает сотни миллиардов ничем не обеспеченных рублей, а в правительстве вынашивают ни много не мало "инновационное" решение по обеспечению миллионов россиян работой. 

Как сообщают источники в правительстве РФ:  "Потерявших работу планируют занять на стройках и в благоустройстве городов". 

Честно говоря уже само по себе обсуждение такого рода антикризисных "новаций" выглядит отвратительным. 

Главные нахлебники и бездари России собираются отправлять миллионы безработных на стройки, подметать улицы и чистить "сортиры". И это при том, что именно благодаря стараниям этих государевых нахлебников и бездарей экономика России находится в глубочайшей ж***! 

Не так давно звучали предложения, что "правительство нужно посадить на хлеб и воду". Учитывая ситуацию ни правительство, ни весь государственный аппарат России во главе с Владимиром Путиным не заслужили своей работой ни хлеба, ни воды, ни уж тем более своей зарплаты и содержания.

А содержание то немалое, только президент Путин обходится народу в 38 млрд.рублей в год. 

И когда мы говорим о решениях, то важнейшим шагом на пути выхода из сложившейся кризисной ситуации является сильнейшее сокращение госрасходов на обеспечение всех без исключения чиновников и сотрудников госкорпораций. Нужно этих людей спустить до "путинского среднего класса", чтобы они получали по 17 000 рублей и ни в чём себе не отказывали. 

Даже в не кризисное время в госсекторе не должно быть таких зарплат, как например сейчас в Центральном Банке России, где средняя зарплата сотрудника составляет 173 000 рублей, а средняя зарплата топ-менеджера составляет 3 000 000 рублей. 

Да-да, это в том самом ЦБ России, который печатает сотни миллиардов ничем не обеспеченных рублей и раздаёт населению в виде кредитов направо и налево.

Давайте будем честными, за прошедшие 20 лет люди подобные Владимиру Путину привели нашу страну к системному экономическому и политическому кризису, поставившему десятки миллионов россиян на грань выживания. 

Таким людям нельзя доверять ничего, кроме метлы и совка. И есть у меня уверенность, если люди подобные Владимиру Путину начнут мести улицы, то у России сразу же появится лучшее будущее. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх