Эхо Москвы

1 353 подписчика

Последние комментарии

  • Серж Южанин
    *Украинская православная церковь Киевского патриархата и патриархия Украинской автокефальной церкви ликвидированы
  • Vladimir Morzyanka
    Так и я об этом. Через жопу кормят, так прикольно. Я весь пичалько, даже плякаль, ему туда партизан с хамоном суют уп...Александра Шестуна, который более 180 дней держит голодовку в СИЗО, начали принудительно кормить
  • вячеслав харченко
    А вы, эту ваду, из Посейдона попробуйте бабахнуть, может ,поможет.Алишер Аминов: Добро пожаловать в ад, неуважаемые спортсмены! А жулики и дилетанты посмотрят на вас со стороны

Путин: По итогам российско-турецкого саммита в Сочи удалось выйти на судьбоносные решения ситуации в Сирии

Путин: По итогам российско-турецкого саммита в Сочи удалось выйти на судьбоносные решения ситуации в Сирии

По итогам российско-турецкого саммита в Сочи удалось выйти на судьбоносные решения ситуации в Сирии, - об этом заявил по итогам переговоров с турецким коллегой президент России Владимир Путин. В чем заключаются эти решения, он не уточнил, пообещав, что позже они будут озвучены главами МИДов двух стран.

Российский лидер отметил, что Реджеп Тайип Эрдоган объяснил ему задачи турецкой военной операции на северо-востоке Сирии. Это ликвидация отрядов народной самообороны и обеспечение возвращения сирийских беженцев. Путин отметил необходимость запустить широкий диалог между сирийским правительством и курдами, а также предостерег от того, чтобы действиями Турции не воспользовались террористы.

Эрдоган, в свою очередь, отметил, что Турция в рамках операции "Источник мира" не претендует на сирийские территории, аккуратно планирует все свои шаги. Он подчеркнул, что Анкара заинтересована в сохранении территориальной и политической целостности Сирии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх