Эхо Москвы

1 353 подписчика

Последние комментарии

  • Серж Южанин
    *Украинская православная церковь Киевского патриархата и патриархия Украинской автокефальной церкви ликвидированы
  • Vladimir Morzyanka
    Так и я об этом. Через жопу кормят, так прикольно. Я весь пичалько, даже плякаль, ему туда партизан с хамоном суют уп...Александра Шестуна, который более 180 дней держит голодовку в СИЗО, начали принудительно кормить
  • вячеслав харченко
    А вы, эту ваду, из Посейдона попробуйте бабахнуть, может ,поможет.Алишер Аминов: Добро пожаловать в ад, неуважаемые спортсмены! А жулики и дилетанты посмотрят на вас со стороны

В Москве проходят два «Русских марша»

3178001

В Москве проходят два «Русских марша»

Обе акции организованы националистическими организациями независимо друг от друга и носят одинаковое название. На одном из "маршей" в Люблино звучат лозунги "За свободу русского народа" и против политических репрессий. Некоторые из участников, по сообщениям корреспондента "Эха Москвы", обвиняют полицейских в том, что они не защищают русское население.

В мэрию подавалась еще одна заявка – "Правый марш", который должен был пройти также в Люблино. Однако в итоге она не получила одобрение властей.

Идеи национализма в России остаются популярными, но политических перспектив у них пока нет. Такое мнение «Эху Москвы» высказал первый вице-президент Центра политических технологий, политолог Алексей Макаркин. В рядах националистов нет согласия по ключевым вопросам, добавил Алексей Макаркин.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх