Эхо Москвы

393 подписчика

Последние комментарии

  • Александр Головачев17 сентября, 2:43
    Кто вам мешает развиваться? У вас почему имя на латинском? Это ваш родной язык? N + 1: Всяк сущий в ней
  • Владимир Шалимов17 сентября, 2:24
    А кто этого КГБиста поставил бюджетные деньги отгребать на несбыточные проекты? Такой же КГБист, только рангом вымаха...Sukhoi Superjet 100 или уже Чемезов-джет
  • валерий17 сентября, 1:43
    https://www.youtube.com/watch?v=XimOo9IVUewEchoMSK: Александр Паль: Мы не должны промолчать

Более сотни человек оставили негативные отзывы ресторану «Армения» после иска его владельца из-за акции протеста

3143657

Более сотни человек оставили негативные отзывы ресторану «Армения» после иска его владельца из-за акции протеста

Более сотни человек оставили негативные отзывы столичному ресторану «Армения» после иска его владельца из-за акции протеста 27 июля. Компания «Анкор» требует 551 тысячу рублей от оппозиционных политиков, утверждая, что была вынуждена в тот день закрыть ресторан.

Значительная часть отрицательных отзывов была оставлена на странице ресторана «Армения» в Фейсбуке, а также в приложении TripAdvisor. В основном в них содержатся жалобы на обслуживание. В частности, утверждается, что в заведении плохая еда, шумно, грязно и маленькое меню, а также невежливый и неграмотный персонал. Впрочем, немало и отзывов, в которых ресторан «Армения» напрямую критикуется из-за иска к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму и оппозиционным политикам. Ряд пользователей Фейсбука призывают на странице кафе объявить ему бойкот, а некоторые выражают мнение, что заведение должно обслуживать Росгвардию. Один из тех, кто оставил негативный отзыв, написал, что раньше часто заходил в ресторан «Армения», но теперь туда «больше ни ногой». В настоящий момент рейтинг заведения в Фейсбуке составляет менее 2-х баллов из пяти.

В самом ресторане «Армения» массовые негативные комментарии в его адрес пока не прокомментировали.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх