Эхо Москвы

1 531 подписчик

Рустам Солнцев: Зачем Ветлицкая расколола страну?

2838658

Рустам Солнцев: Зачем Ветлицкая расколола страну?

Более политической темы, чем возвращение Наташи в шоу бизнес трудно представить. Лёш, Навальный, извини, сегодня не твой день. Моя лента теперь - поле битвы тех, кто позитивен и даже рад этому и тех, кто называет девушку бабушкой.

Наташа впервые в жизни так разоткровеничалась, в интервью Андрею на меня обрушились детали и моменты трудно сопоставляющиеся с артисткой. Оказалось, что ее нам всем очень не хватало. Странно, но захватить страну в момент у неё получилось на раз.

Разыграла публику как по нотам. А всего лишь и нужно было чуть искренности, чуть личного, чуточку нежности и полное отсутствие злобы и злопамятства. Волшебство Ветлицкой работает.

Магнетическая девушка, которую я очень люблю. Стране моей очень не хватает милой молодой женщины которая нас всех успокоит спев знакомый мотив. Спасибо тебе, Наташа.

 

Источник ➝

На москвича, который выгуливал собаку на Патриарших прудах, составили протокол о неповиновении полиции

На москвича, который выгуливал собаку на Патриарших прудах, составили протокол о неповиновении полиции

Его отпустили под обязательство о явке. В понедельник Пресненский суд рассмотрит административное дело. Как рассказали ТАСС в пресс-службе главка столичной полиции, мужчина «долго находился на территории сквера вместе с собакой» и игнорировал предупреждения о нарушении режима изоляции. Поскольку он не выполнил законные требования патрульных и начал с ними спорить, его задержали его и доставили в отделение.

В свою очередь, координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников сообщил «МБХ Медиа», что житель Москвы по имени Иисус Воробьев гулял со своей собакой примерно в 70 метрах от своего дома. К нему подошли сотрудники полиции и сообщили, что находиться там запрещено. Когда Воробьев попытался с ними объясниться, его задержали. При этом собака осталась одна на улице.

Дональд Трамп по-прежнему настроен на быстрое возобновление работы компаний в нормальном режиме

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх