Эхо Москвы

1 531 подписчик

Лидер движения «Новая Россия» и директор Института актуальной экономики Никита Исаев скончался на 42 году жизни

Лидер движения «Новая Россия» и директор Института актуальной экономики Никита Исаев скончался на 42 году жизни

Как передает агентство Интерфакс, он умер в поезде Тамбов – Москва. Петербургский Пятый канал уточняет, что политику стало плохо с сердцем. Исаев ранее работал в администрации Ивановской области, в Госкомитете по делам молодежи, министерстве регионального развития. Кроме того, он был довольно частым гостем политических шоу на федеральных телеканалах.

Источник ➝

В США в ближайшие дни вырастет смертность от коронавируса

В США в ближайшие дни вырастет смертность от коронавируса

Об этом предупредил президент Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме. По его словам, предстоящая неделя будет самой сложной в плане эпидемиологической ситуации.

Трамп также сообщил, что в Нью-Йорк, где зафиксировано наибольшее число заболевших, введут войска. Всего туда прибудет около тысячи военных. В город также завезут дополнительные аппараты искусственной вентиляции легких. Тысячи военных, среди которых будут медики, по словам президента, будут отправлены и в другие штаты.

Ранее в Пентагоне заявили, что по просьбе федеральных властей перебросили в Нью-Йорк похоронные команды для помощи местным властям в погребении и кремации жертв коронавируса.

По данным американского университета Джонса Хопкинса, число заразившихся в США достигло 305 тысяч человек. Более трети из них в Нью-Йорке. Скончались от последствий вируса свыше 8 тысяч.

Глава Минэкономразвития Максим Решетников призвал российский бизнес не впасть в психоз из-за ситуации с коронавирусом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх