Эхо Москвы

1 353 подписчика

Последние комментарии

  • Серж Южанин
    *Украинская православная церковь Киевского патриархата и патриархия Украинской автокефальной церкви ликвидированы
  • Vladimir Morzyanka
    Так и я об этом. Через жопу кормят, так прикольно. Я весь пичалько, даже плякаль, ему туда партизан с хамоном суют уп...Александра Шестуна, который более 180 дней держит голодовку в СИЗО, начали принудительно кормить
  • вячеслав харченко
    А вы, эту ваду, из Посейдона попробуйте бабахнуть, может ,поможет.Алишер Аминов: Добро пожаловать в ад, неуважаемые спортсмены! А жулики и дилетанты посмотрят на вас со стороны

Комитет солдатских матерей раскритиковал версию своего председателя о причинах убийства военнослужащих в Забайкалье

3179423

Комитет солдатских матерей раскритиковал версию своего председателя о причинах убийства военнослужащих в Забайкалье

Комитет солдатских матерей раскритиковал версию своего председателя о причинах массового убийства военнослужащих в Забайкалье. Большинство членов организации проголосовало за снятие Флёры Салиховской с должности.

Её высказывания о том, что на преступление повлияли компьютерные игры и интернет, и решение о смещении с должности не связаны между собой напрямую. Однако позиция Салиховской в очередной раз продемонстрировала разногласия, сказал Эху зам.главы комитета Андрей Курочкин.

Юридически Салиховская продолжает возглавлять организацию, пока документы не утвердил Минюст. Сама она говорит, что продолжает работать председателем и не считает, что её кто-то снял с должности.

Ранее газета «Коммерсантъ» писала, что председатель Комитета, комментируя убийство военнослужащим восьмерых сослуживцев, сказала, что надо закрывать интернет. В беседе с изданием База она уточнила своё высказывание. Отметила, что компьютерные игры действуют на психику, при этом подчеркнув, что на солдата, совершившего убийство, могли повлиять сослуживцы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх