Эхо Москвы

679 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей
    "Проект "Декоммунизация" - приманка для неадекватных тинейджеров.В Москве прошёл обыск у участника проекта «Декоммунизация» Дэнни Кулинича
  • Никос Георгиадис
    когда то в советские времена тоже многие жаловались-в магазинах ничего нет, жрать нечего,кругом сплошной дефицит на в...Александр Горный: Как не сдохнуть в современной России?
  • Крым НАШ Крымский
    *EchoMSK: Судья КС Константин Арановский: Сейчас «профессиональное образование» не в состоянии «уверенно гарантировать квалификацию обладателей дипломов»

В Македонии завершился Чемпионат мира по парапланеризму

В Македонии завершился Чемпионат мира по парапланеризму

Российский спортсмен Глеб Сухотский впервые в истории отечественного спорта поднялся на пьедестал почета.

По ходу Чемпионата мира – уже 16-го по счету, в небо поднимались спортсмены из 49 стран. Ранее российским парапланеристам никогда не удавалось попасть в призы.

Лучшим долгие годы оставался результат Николая Шорохова, который в 2003-м году сумел занять на мировом первенстве 9-е место.

Так что достижение Сухотского стало настоящим прорывом. После пяти соревновательных дней пилот из Крыма даже лидировал в общем зачете. Но в итоге, в условиях жесточайшей конкуренции, стал серебряным призером Чемпионата мира. Уступив первенство представителю Италии. Иохиму Оберхаузеру.

Добавим, что в общекомандном зачете Чемпионата мира российские парапланеристы показали 15-й результат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх