Эхо Москвы

1 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Митенёв
    Роскомнадзор тоже подоотчётен гаранту, чему удивляться?Роскомнадзор прос...
  • Александр Степанов
    А.Кураев был одним из ярых противников науки о Здоровье- Валеологии в начале века. Значит он враг народа, т.к. только...Персонально ваш: ...
  • вячеслав харченко
    Вам то там, какое дело, отдыхающим на своих яхтах в Майами, а тянущим деньги из России, боитесь, что потопят в нейтра...В Госдуму внесен ...

Призывника нашли повешенным в воинской части в Калужской области

3176545

Призывника нашли повешенным в воинской части в Калужской области

Родственники считают, что молодого человека убили.

Калужские судмедэксперты заключили, что двадцатиоднолетний Сергей Сафронов скончался от удушья. По их оценке, военнослужащий нанес себе повреждения сам, и произошло это 16 октября – пишет газета КоммерсантЪ. По факту произошедшего военные следователи уже завели уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

В семье погибшего этой версии категорически не верят. Его мать Лариса сказала изданию, что когда тело Сергея привезли родственникам, оно было загримировано, а под гримом были следы побоев. После этого родственники заказали независимую экспертизу, которая постановила, что на теле Сафронова было множество гематом от ударов некими тупыми предметами.

Также мать солдата отметила, что у Сергея были проблемы с сослуживцами. По её словам, они начались после того, как молодой человек пожаловался начальству на воровство со других служащих.

Лариса Сафронова подчеркнула, что её сын был православным жизнерадостным человеком, который просто не мог совершить самоубийство. Она добавила, что у Сергея были планы на жизнь, а в родном городе его ждала невеста.

В Министерстве обороны эту ситуацию еще не комментировали.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх