Эхо Москвы

1 353 подписчика

Последние комментарии

  • Серж Южанин
    *Украинская православная церковь Киевского патриархата и патриархия Украинской автокефальной церкви ликвидированы
  • Vladimir Morzyanka
    Так и я об этом. Через жопу кормят, так прикольно. Я весь пичалько, даже плякаль, ему туда партизан с хамоном суют уп...Александра Шестуна, который более 180 дней держит голодовку в СИЗО, начали принудительно кормить
  • вячеслав харченко
    А вы, эту ваду, из Посейдона попробуйте бабахнуть, может ,поможет.Алишер Аминов: Добро пожаловать в ад, неуважаемые спортсмены! А жулики и дилетанты посмотрят на вас со стороны

Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов объяснил убийство 8 военнослужащих избиениями и угрозой изнасилования

3179111

Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов объяснил убийство 8 военнослужащих избиениями и угрозой изнасилования

Показания обвиняемого опубликовало издание "База".

Ранее комиссия Минобороны установила, что у Шамсутдинова был личный конфликт с одним из офицеров, но факты физического насилия в отношении рядового не подтвердились.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

Напомню, Шамсутдинов застрелил 8 человек, еще двое получили ранения. Сайт 72.ru публикует телефонный разговор с одним из военнослужащих из части в Горном, где служил Шамсутдинов. Этот военнослужащий позвонил в редакцию сам. Он считает, что подобный инцидент может повториться в любой момент.

Адвокат Шамсутдинова заявил, что тот раскаивается в содеянном. При этом защита будет добиваться переквалификации дела по статье об убийстве двух или более лиц, совершенном в состоянии аффекта.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх