Эхо Москвы

1 531 подписчик

Вадим Радионов: Как Путин победил на выборах, если за него не голосовал никто из моих знакомых? Ответ математика

2617132

Вадим Радионов: Как Путин победил на выборах, если за него не голосовал никто из моих знакомых? Ответ математика

Пользователи Instagram пытаются стать совершенными с помощью социальной сети. Такое мнение в интервью программе «Абонент доступен» выразил кандидат физико-математических наук, популяризатор науки Андрей Коняев.

«Что касается Instagram и лживости. Человек какие-то вещи выставляет напоказ, а какие-то нет. Когда мы говорим о лживости, то нужно понимать, что откровенной лживости там нет.

Есть история про умалчивание правды какой-то. Никто не фотографирует cебя с мешками под глазами, потому что эта фотография не нравится тебе, в первую очередь. Когда твой внутренний цензор пропускает фотографию, она попадает в Instagram, разумеется, что результатом этого становится некий образ, который отражает то, как человек, скорее, хотел бы себя видеть. Насколько это лживо, я не знаю»,- рассказал он.

Также в эфире Baltkom Коняев рассказал о юмористе Нурлане Сабурове, динамическом хаосе и о том, как мог Путин победить на выборах, если за него никто из ваших знакомых не голосовал.  Это, кстати, можно узнать из видео. 

 

Источник ➝

В США в ближайшие дни вырастет смертность от коронавируса

В США в ближайшие дни вырастет смертность от коронавируса

Об этом предупредил президент Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме. По его словам, предстоящая неделя будет самой сложной в плане эпидемиологической ситуации.

Трамп также сообщил, что в Нью-Йорк, где зафиксировано наибольшее число заболевших, введут войска. Всего туда прибудет около тысячи военных. В город также завезут дополнительные аппараты искусственной вентиляции легких. Тысячи военных, среди которых будут медики, по словам президента, будут отправлены и в другие штаты.

Ранее в Пентагоне заявили, что по просьбе федеральных властей перебросили в Нью-Йорк похоронные команды для помощи местным властям в погребении и кремации жертв коронавируса.

По данным американского университета Джонса Хопкинса, число заразившихся в США достигло 305 тысяч человек. Более трети из них в Нью-Йорке. Скончались от последствий вируса свыше 8 тысяч.

Глава Минэкономразвития Максим Решетников призвал российский бизнес не впасть в психоз из-за ситуации с коронавирусом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх