Эхо Москвы

1 544 подписчика

Последние комментарии

  • михаил дуванов
    в эту колонию его и отправитьВ Ярославле сегодня предстанет перед судом экс-сотрудник колонии номер 1.
  • Владимир Агапов
    Сотрясение мозга может быть только при наличии оного! А в данном случае,таковой отсутствует!Во время обстрела Ираном баз США в Ираке, 11 американских военных предположительно получили сотрясение головного мозга
  • Александр Платов
    Слышь ты, турок безмозглый! Я тебя, ублюдка помоечного, на хую вертел, вместе с твоими дебильными советами. Желаешь с...Борис Вишневский: Последняя ошибка Ельцина

Вадим Радионов: Как Путин победил на выборах, если за него не голосовал никто из моих знакомых? Ответ математика

2617132

Вадим Радионов: Как Путин победил на выборах, если за него не голосовал никто из моих знакомых? Ответ математика

Пользователи Instagram пытаются стать совершенными с помощью социальной сети. Такое мнение в интервью программе «Абонент доступен» выразил кандидат физико-математических наук, популяризатор науки Андрей Коняев.

«Что касается Instagram и лживости. Человек какие-то вещи выставляет напоказ, а какие-то нет. Когда мы говорим о лживости, то нужно понимать, что откровенной лживости там нет. Есть история про умалчивание правды какой-то. Никто не фотографирует cебя с мешками под глазами, потому что эта фотография не нравится тебе, в первую очередь. Когда твой внутренний цензор пропускает фотографию, она попадает в Instagram, разумеется, что результатом этого становится некий образ, который отражает то, как человек, скорее, хотел бы себя видеть. Насколько это лживо, я не знаю»,- рассказал он.

Также в эфире Baltkom Коняев рассказал о юмористе Нурлане Сабурове, динамическом хаосе и о том, как мог Путин победить на выборах, если за него никто из ваших знакомых не голосовал.  Это, кстати, можно узнать из видео. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх